ペストコントロール

施設の衛生害虫防除はIPMを駆使し、食の安全と、施設衛生の保全を目的に、オペレーターによる適切な管理で安心をお約束します。

安全性を重視したI.P.M.の手法で、害虫・害獣を発生させない事業環境づくりをお手伝い。

ネズミ、ゴキブリ、ダニ、ハエ、シロアリ、ハチなどの害虫・害獣にお困りではありませんか。飲食店からオフィス、食品工場、公共施設まで、さまざまな業態の防除作業経験を持つ当社にぜひおまかせください。私どもでは、できるだけ人体や環境、生態系に負荷をかけないI.P.M.(Integranted Pest Management=総合防除)の手法を採用。被害状況や建物構造、周辺環境などを踏まえた上で、専門スタッフが最適な作業および、予防の視点に立った管理計画をご提案させていただきます。

ペストコントロールの効果

  • 健康被害の抑止
  • 建築物の汚損被害の防止
  • 異物混入

ペストコントロールの作業内容

  1. 駆除作業
  2. 予防処理

作業修了後、お引渡し時に報告書を提出いたします。
また、環境改善に係るご提案などもさせていただきます。

ペストコントロールの作業時間

301時間

ペストコントロールのお問い合わせは

0584-71-0224

受付時間:平日9:00〜17:00
または、お問い合わせフォームからどうぞ